学纪守规树清风,廉洁自律扬正气——公共卫生学部学生党支部顺利举办主题党日活动

发布时间: 2024-06-13      访问次数: 18

为进一步提高学生党员的政治道德素质和自觉遵守规章制度的意识,6月2日下午,公共卫生学部学生党支部在教学楼1号楼506会议室开展“学纪守规树清风,廉洁自律扬正气”主题党日活动。入党积极分子参加了本次活动。

本次活动通过党纪知识竞答、重走长征路、党史排序、极速三子棋等小游戏带领入党积极分子们再次回顾历史,提醒大家不忘来时路,奋进新征程。

希望同学们以此次活动为契机,深入学习党的历史,传承党的优良传统和作风,以更加饱满的热情投身到学习和未来的工作中,在奋进新征程的路上做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代青年。

/文:公共卫生学部学生党支部