医学信息工程学部学生党支部召开“把党纪作为立身干事的‘度’‘量’‘衡’”党纪学习教育专题学习会

发布时间: 2024-05-29      访问次数: 36

为深入贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要论述,医学信息工程学部学生党支部5月23日下午在6栋111举办了“把党纪作为立身干事的‘度’‘量’‘衡’”专题学习。支部全体成员参与本次学习,会议由医学信息工程学部学生党支部书记孟瑀主持。

在《中国共产党纪律处分条例》的学习中,支部书记孟瑀深入解读了党纪的重要性。她强调,党的纪律是各级党组织和党员必须坚守的底线,是保障党的团结和高效执行任务的基石加强教育学习,有助于提升党员素质,确保党员履行义务。孟书记还鼓励学生党员发挥模范带头作用,将学习成果转化为服务同学、推动工作的动力,真正落实共产党员的初心与使命。

此次专题学习深化了学生党员的政治觉悟和党性教育,为支部党建工作打下坚实基础。支部将持续以党的纪律为指引,加强组织建设,强化党员的纪律意识引导支部党员深入学习党的理论政策,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,为学院发展贡献青春力量。

(图/文: 医学信息工程学部学生党支部)