临床、基础医学部学生党支部开展“红心春雨·党纪律心”党纪学习教育集中学习

发布时间: 2024-05-24      访问次数: 63

进一步强化党员的纪律教育,着力推进全面从严治党,5月22日下午,临床、基础医学部学生党支部于2栋213会议室开展党纪学习教育集中学习,支部全体党员参与本次理论学习。会议由支部书记陶嫄主持。

会上,支部书记陶嫄首先强调党纪学习教育的必要性与重要性,要求党员同志用党纪校正思想与行动,使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的方式。随后介绍了《条例》修订情况、党纪学习教育的目标要求和工作安排,最后带领支部全体党员学习《条例》部分章节并对学习内容进行解读。

支部师生党员认真学习、积极交流。接下来,支部将严格按照学院党委的部署要求,扎实开展党纪学习教育,教育引导支部师生党员学纪、知纪、明纪、守纪,持续提升党员同志的政治素质和党性修养。

(供稿:临床、基础医学部学生党支部)